晴儿s959a206

夫妻分不开,有同样的吗?

一个人带俩孩子上学,还有两天老公就去外面赚米了,现在心酸难受舍不得……我想让老公在附近赚米,每天早走晚回的,可是生活太难!生活所迫!!

CCZs694a398

夫妻感情好就会不舍得,你们都是爱家的人

A淑

刚开始是会这样的,慢慢就会习惯的

笨笨张o龙凤o

我觉得无所谓的,我也是两个,你没老人帮忙吗?

念念小西瓜

习惯就好了,我早就已经习惯啦,没办法

美菇凉a

是啊 为了生活我们都在努力 ,生活所迫我们也没有办法 只能够自己努力了

小啵啵s33u68

我家还好,公婆帮忙带孩子,宝爸去外地工作

Janeto郭珍

我不久以后也要面临这个问题哦,难就难这几年,我打算带着两个宝宝回我妈家住

丫头s60u64

唉!也没办法呀!一家人也要生活呀!我都想带孩子可是家庭条件不允许!没办法

筱芳s11u63

夫妻还是不要分开好,辛苦点但是能在一起对你对孩子都好

晓晓s74u60

我也是这样啊。也是自己带两个小孩,一个人带。

oo苏麟儿

我老公上班一周回来一次。不再时想,在家又觉得他烦。唉

手机用户230

没办法啊,都是这样哒压力大啊赚钱不容易啊

人心难测s39u31

基本每个家庭都面临这个问题,没钱的日子真难过

oo鲨滩s15u85

我觉得分开久了是不好的矛盾比较多到时候,还是在一起的好,到时候孩子也有人帮你看一看

辣妈778781s428a343

我应该也属于比较粘人的吧!我家的就在附近工作!每天都回来!