宇泽妈s491a699

见红

今天怀孕8+4了,检查也没有胎心胎芽,之前出血加上检查孕酮低打了四天黄体酮的针,然后也没什么事了,然后今天发现有红血丝,吃晚饭的时候发现血量更多了,这样会不会有事啊

意妍

赶紧去医院吧

凯妈s236a631

这样的话要去医院保胎,躺着不能动。

CCZs694a398

这个情况比较危险,我觉得不用再问了,去医院吧

小郭os46u50

吃了药打了针,应该要休息,要多躺着。三个月过后才能出去,

梦s339a972

正常来说怀孕60天了,胎心胎芽应该都有了,不过有些人例假周期不正常,胎心胎芽出现的晚,很不想打击你,我当时就是快60天了,没有胎心胎芽,紧接着出血,然后就流产了,希望你没有我的遭遇

美菇凉a

这样就比较危险了 还是赶紧去医院吧 自己也放心

小啵啵s33u68

这是先兆流产的症状,一定要注意。最好去医院检查一下比较好。

丫头s60u64

赶紧去看看呀!本来就孕酮低,要注意呀!

晓晓s74u60

听你这么说的话,出血量比较大的话,危险会大一点。

筱芳s11u63

赶紧去医院检查,不能大意,多注意点

手机用户230

孕早期胎儿不稳定你这样的话的抓紧时间去医院

IoooYOU

赶紧去医院看看吧,保胎试试看。放平心态

oo鲨滩s15u85

你这个是先兆流产的症状,只要有孕囊你可以再等些天看看有没有胎心胎芽

辣妈778781s428a343

这属于先兆性流产!赶紧去医院保胎!不要拿着不当回事!