惜缘s87u42

三个多月的宝宝嘴角旁白色一片一片的还有眼角旁也有,这是怎么回事

最近发现宝宝眼角膜嘴角旁有白色一片一片的,

o芷英jro

宝宝有没有爱吃手,我家宝宝以前每次吃手之后弄的口水到处都是,下巴那一片就好红,一片一片的一会干燥了就好了,有时候吃奶不小心流到脸上也起

手机用户230

是不是上火了啊,去医院检查一下看看吧

晓晓s74u60

这个很正常的啊,那个是应该是湿疹吧。去医院开点药膏,涂一下就可以了。

愈s73u42

这个情况建议你可以带宝宝去看看,情况不同问题不同

IoooYOU

去医院看看是不是藓什么的,趁早看比较好

雨茉宝宝

是不是白色斑块呀最好还是去医院检查一下吧

小啵啵s33u68

宝宝是母乳喂养吗?如果宝宝是喝母乳的话,可能是奶癣

瀚瀚小公子

还是带着孩子去医生那里瞧一下吧。别是什么皮肤病了。早发现早点儿治疗。

momos64u35

这个可能就皮肤问题了,他长什么东西一般是没有什么问题的,我们这边就说用早晨的露水给她擦,然后就可以好了

宁翰麻麻

会不会是长癣了,宝宝太小,去看下医生

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也可能上火了导致的呀,平时如果母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点哦,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

娜么美o

不太清楚,去医院问一下吧,祝你一切顺利。

皓皓妈s92u70

带去医院检查看看,是不是缺少什么微量元素了

糖果s75u42

我宝宝是耳边有,医生说是缺乏维生素