晨晨小丫头

我家宝宝一岁快两个月,每天两顿奶粉,每天都有大便,但是大便有些干燥,有一次擦的时候有血,可不

我家宝宝一岁快两个月,每天两顿奶粉,每天都有大便,但是大便有些干燥,有一次擦的时候有血,可不可以喝蜂蜜水?​

saygoodbyes63u23

可喝蜂蜜水,不过不一定有效。有效方法多吃蔬菜和水果,增加运动量。

lemons155a336

宝宝才一岁不建议喝蜂蜜水,可以喝点温开水,多吃蔬菜水果

娟姐姐s985

最好不要给喝蜂蜜水吧,还太小了的,多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水

坤梅忱s286a539

一岁的小宝宝不可以喝蜂蜜水。你可以给她买红心火龙果吃。

oos83u29

给孩子吃一点酸奶或者是火龙果都可以的

乖宝宝s87u25

可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点益生菌,那个香蕉,火龙果都可以给吃啊!

昕昕s62u30

应该没事吧都一岁了,但不能多喝,最好喝白开水,吃点妈咪爱调理几天

momos64u35

蜂蜜呢?是百花蜜多一些,就会有可能会有宝宝会过敏,所以我觉得你给他喝蜂蜜水,还不如给他吃香蕉和火龙果

小啵啵s33u68

喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以一定要给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。但是不建议给宝宝喝蜂蜜水。

唯爱小萌宝

你可以给他喝畅乐益生菌,蜂蜜水还是不建议的。

你好s77u25

这个可能宝宝喝奶粉太上火了,要多喝水

宁翰麻麻

可以啊,蜂蜜水有润肠通便的功效,当然可以喝

辣妈680669s210a979

这么小最好不要吃蜂蜜水,有些上火了,你吃奶粉的话可以兑一些奶伴侣。可吃益生菌,调节一下

星星s915a480

大便干燥的话是宝宝上火呢,你有没有给宝宝喝一点水啊?你可以适当给宝宝喝一点蜂蜜水,但是蜂蜜水不建议多喝。

娜么美o

给宝宝吃一点香蕉或者是益生菌,改善一下。

家有儿女

上火了。可以喝蜂蜜水,但是市面上很难买到纯正的蜂蜜。