邱壮壮小盆友s937a487

麻烦问一下我家男宝宝整五个月最近每天起床后总感觉嗓子有痰咳嗽几声然后白天就都没事了都不咳嗽是

麻烦问一下我家男宝宝整五个月最近每天起床后总感觉嗓子有痰咳嗽几声然后白天就都没事了都不咳嗽是有什么问题吗?​

默默嬡纞妳

咽喉部轻度发炎,像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

半世情缘

白天多喂点水喝,现在天气本来就干,风大,多喝点水好

娟姐姐s985

应该没有什么问题的,我宝宝有时候也是会这样子,我一般在她起床的时候会给她喝水

一个o新手妈妈

从宝宝后背听听有没有痰鸣声,可能是太干燥了,多喝水

雨茉宝宝

可能是早晨刚起来,嗓子比较干燥,多喝点水就好了,起来以后多通风

oos83u29

平时的时候给孩子多喝一点白开水

乖宝宝s87u25

宝宝是不是嗓子发炎了?还是晚上睡一觉的时候有点伤热了?

momos64u35

没问题呀,因为早上起来的话呢,大人讲话的声音都会有点不同的,但是起床一会之后就恢复正常了,这个是没有问题的

小啵啵s33u68

这种情况可能跟屋内环境有关。建议你注意一下屋内的卫生,床单被罩那些要勤换洗

唯爱小萌宝

应该是声音有点沙哑,你先多给他喝点白开水。

宁翰麻麻

那有可能是宝宝嗓子痒,会不会是宝宝上火了

米多麻麻s44u71

建议看看医生听诊一下有没有炎症,再食疗治咳嗽

丫麦麦妈咪

可能是天气干燥了而且水喝少了,嗓子不舒服吧

梦女孩s42u96

没事,早上起来都会那样,正常,不放心可以喂点水

子轩么么

那是你家里屋里太干了或者是你的房间里的有家具你测一测是不含甲醛

o芷英jro

咽喉部轻度发炎,像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力。给孩子喂少量白开水,补充水分。

悦悦妈s989

有可能是过敏性咳嗽或者是条件反射,因为早上起来喉咙很干。