红嘴唇

不知道怎么啦!

最近几天小肚子好涨啊!涨的我烦躁!大姨妈快来吗?还是怀孕啦!

美菇凉a

很有可能是大姨妈快来了 如果你不确定的话可以用早孕试纸测试一下

CCZs694a398

我大姨妈来前会涨,然后也是各种不舒服。如果想知道就去用试纸测试一下

o芷英jro

不确定是来大姨妈还是怀孕的话可以用试纸测一下

欣欣s82u33

你可以买个试纸测试一下就知道了

半世情缘

吃的不好了吧,在家吃吃喝喝不上班不运动的原因可能是

一个o新手妈妈

哈哈,别激动,该来的总会来,有可能还是肚子胀气了

雨茉宝宝

可能是肚子胀气了这个说不准可以用试纸测试一下有没有怀孕

Candy妈咪s26u28

查一查看看是不是怀孕了,月经和怀孕的症状还真的挺像的

糖若苦

有没有其他症状呀,这个也不一定,你平时来姨妈有这些症状吗,没有的话可能就是怀孕了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,不放心的话买个试纸测一下不就知道了。

晓晓s74u60

这个你自己都不确定,再过两周吧,看看月经有没有来,没有来的话就是怀孕了嘛,来了这次月经来了吗?

oo鲨滩s15u85

这个谁都说不准呀你可以过几天测一下呀看看有没有怀孕

瀚瀚小公子

都有可能。可以自己先拿个试纸自行测试一下。

辣妈778781s428a343

这个说不准啊,有可能是不舒服,也有可能是快来大姨妈了