然然s86u94

2个月女宝我家女宝80天,最近突然发现她嘴角和眼角出现两个指甲盖大小的白斑,这是怎么回事?是

2个月女宝我家女宝80天,最近突然发现她嘴角和眼角出现两个指甲盖大小的白斑,这是怎么回事?是肚子里有虫吗?!!​

半世情缘

这是风癣吧,抹点面霜就好了,天太干的原因

雨茉宝宝

这么小的宝宝,肚子里不会有虫可能是皮肤病出现了

oos83u29

才两个月的宝宝肚子里面会有虫吗应该不是吧

唯爱小萌宝

这种情况你还是先带医院去检查一下,毕竟是在脸上。

宁翰麻麻

之前有听别人说,小孩脸上长白斑是肚子里有虫

辣妈680669s210a979

一般这么小的话都没有吃打虫药,我家大儿子的时候好像也三四岁了才有吃打虫药

米多麻麻s44u71

24.宝宝鼻子和下巴处还会出现白色小点点的疹子,看起来突起,但是摸着却很平滑,粟粒疹是它真身,时间会让它消失,无须治疗。 25.别以为痤疮只是青春期的事儿,刚出生不久的宝宝面部、颈部、胸部上方和后背也会出现类似青少年痤疮的红疙瘩。不过它们之间却有一个很大的不同,那就是婴儿痤疮会自动消失。 26.妈妈对“天使之吻”(鲑鱼红斑)并不陌生,长在眼睑、前额或上唇,是长红色或粉色的斑块。这是个无公害的“吻”,一般会随着时间消退,也有可能不会褪去。 27.不少妈妈向我喊冤,说没打宝宝屁股,怎么又一大块淤青?一大片蓝灰色胎记,其实是蒙古斑(非蒙古人也会有)。这种胎记到童年时就会自动消失

家有儿女s87u83

亲不要瞎想这么大点的孩子肚子里哪里会有虫子吗

子轩么么

有白斑应该是缺维生素了你上医院给他查一查缺维生素就容易这样

o芷英jro

是不是 太干燥造成的啊,抹些润肤霜试试

悦悦妈s989

两个月的宝宝怎么会肚子里有虫啊?这种原因如果很多你就要去医院看看了,问问医生到底是什么原因引起的。

二胎妈妈s505

你还是带去看看吧,不确定的问题最好去检查一下

皓皓妈s92u70

这么小的宝宝应该不会长蛔虫,带去医院检查看看

糖果s75u42

80天应该不会,给孩子没事晒晒太阳,有的是肤色不均匀,有的是缺乏维生素