辣妈449413s125a624

一岁半宝宝需要吃补钙的吗,头发稀少又黄

o芷英jro

一般都是缺钙引起的,宝宝补钙的同时要多晒太阳,促进钙的吸收

瑧瑧s14u48

我个人觉得小孩子的微量元素还是得查查的,这样你才知道缺不缺,我宝宝六个月查了,缺铁

丫头s60u64

需要吃呀!宝宝每年都要补钙的,头发希少黄你去查查微量元素看看缺什么就补什么,也就看看钙缺不缺,不缺也没必要吃!

玉洁敏儿

可以吃,但你还是要带孩子去医院测一下六原素,看看孩子到底缺什么

oo雪儿os358a912

我家的吃了,我买了朗迪的钙片给他吃,还吃了伊可新维生素ad

晓晓s74u60

要啊,一般是6个月的时候就要开始补钙了。

A淑

需要补钙的,我家宝宝从三个月后就开始补

IoooYOU

赶紧带宝宝去医院检查一下缺不缺钙,补钙要趁早

肉包子s46u33

一岁半宝宝是需要补钙的,如果孩子每天保证400到600ml配方奶,就不需要额外补钙。

oo鲨滩s15u85

肯定需要补钙的啊,这个你要每天吃一个维生素D3促进钙吸收的