宝宝康康s658a897

宝宝脸上头上长各种痘痘,有红的,有红的上面有白点的,有跟皮肤一样颜色的,要不要处理啊,要处理

宝宝脸上头上长各种痘痘,有红的,有红的上面有白点的,有跟皮肤一样颜色的,要不要处理啊,要处理的话用什么药?​

函麻麻s617a132

有可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

雨茉宝宝

如果是很小的颗粒,就要考虑是不是湿疹了,最好还是去看一下,涂点药

一诺千金o_os25u41

宝宝小,新陈代谢快,有的是没事的,如果宝宝抓痒的话就得看医生了

小啵啵s33u68

可能是宝宝长湿疹了,你要注意宝宝的卫生,都用温水帮宝宝清洗

oos83u29

他这个是不是上火了内热太重了啊

叶儿s84u56

这么小就长痘痘,有点奇怪去皮肤科看一下吧

宝妈s69u70

估计是湿疹吧,是不是穿的太多热的,

唯爱小萌宝

你要看一下宝宝就是。什么疹子?还是皮肤有炎症。

娜么美o

用温水擦干净,之后擦一点山茶油试试看。

家有儿女

是不是湿疹啊!给宝宝擦点茶油,尽量保持脸上清爽。

米多麻麻s44u71

感觉看医生呀!自己不能确认的,赶紧看医生专业指导治疗护理,不然引起皮肤病等都是一辈子的

o芷英jro

宝宝属于湿疹原因造成的,适当的对症治疗就可以了,随着年龄增长会好的。可以用婴宝

悦悦妈s989

我建议你最好是去皮肤科那里看一下,明确是什么症状引起的才好对症治疗。

子轩么么

如果嗯只是头上长的痘痘那你就得去皮肤科看看应该是皮肤的事

折羽青鸟s323

应该是湿疹了,你可以煮金银花水给宝宝洗脸。

林宝贝s70u71

这个天气不应该是痱子,可能是湿疹吧,可以用金银花煲水洗澡

糖果s75u42

还是去看看是因为什么出的,有的药可以用脸上有的不可以用,药膏大多数都有激素