和你一起o仰望

二胎的宝妈有无痛分娩呢吗?

二胎想打无痛?会轻松点吗

娟姐姐s985

我生我宝宝就是打的无痛,那滋味简直就是从地狱瞬间上了天堂

瑧瑧s14u48

我是一胎,才开两指,就痛的不行,勉强忍到三指,果断无痛,后面都睡觉了

丫头s60u64

我没有打,听他们说无痛还是会好很多,二胎会比一胎痛很多,我生二胎痛的受不了的!

CCZs694a398

二胎会生的快一点,我也是二胎,我二宝就生的特别快呢。

oo雪儿os358a912

生大的打了无痛,脊椎打的,一点用没有,二胎就没打,硬抗的,

虞美人s124a534

这个也要看实际情况的,可以顺的话就顺,不要打无痛啦,宝妈也已经生过一个啦呀。

A淑

我生两胎都没有打无痛,不知道是我没要求还是医生忘了跟我说

冷却了o

二胎一般都特别快,我二胎没用,看情况吧!

oo苏麟儿

可以的,这个对妈妈和宝宝没有副作用的。

手机用户230

不太清楚啊,没有打过无痛啊自然生产的

IoooYOU

相对来说打无痛可以缓解疼痛的,但是也会增加产程

愈s73u42

有些人打了会好很多,每个人不一样的

辣妈711453s485a939

我一胎用了无痛 现在就只有一个宝宝 没有要二胎的打算呢

明媚o小婷s110a900

我其实想打的,但我双胞胎医生建议剖,我了解过,也不是完全不痛,是降低疼痛,比剖腹产的麻药少的多了

雨茉宝宝

无痛也是要宝宝发动以后才能打,宫口开疼会有只有生孩子的时候不疼

oo鲨滩s15u85

有啊这个要看你自己了想打的话你可以要求医生帮你打呀,我当时就没打

辣妈778781s428a343

打了无痛肯定会比那时候轻松很多的,现在打无痛的应该也是比较多的