Jomo季末

!宝宝1周岁,24斤,昨天开始流鼻涕,今天又有些咳嗽,不发烧,可能是凉着了,精神状态还不错!

!宝宝1周岁,24斤,昨天开始流鼻涕,今天又有些咳嗽,不发烧,可能是凉着了,精神状态还不错!需要吃什么药吗?!​

顺溜呵呵

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

娟姐姐s985

不需要吃药,多给宝宝喝水,好好休息

一个o新手妈妈

多给孩子喝水,流清鼻涕可以生姜丝变色敷脚心,多观察

oos53u83

可能有点噢噢,不是很严重就给宝宝多喝点水噢

雨茉宝宝

精神状态好的话就不用担心,让宝宝多喝一些水

张小爱的另一面

注意宝宝多喝水,注意保暖,宝宝不缓解就去看医生用药,不要自己用药

小啵啵s33u68

如果宝宝精神好的话,就不建议给宝宝吃药。

oos83u29

你给他还吃点感冒药孩子精神好的话问题不大的

叶儿s84u56

咳嗽的话去门诊开一点药散吃吧。医生就知道吃什么药。

momos64u35

不需要啊,他只是流鼻涕的话,你就给他穿多一件衣服就好了,没事的,还要让他多喝点水

星星s915a480

流鼻涕的话,你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒,然后吃一点就行了。

艾草雪s79u18

给他注意保暖,多喝点温的水,应该就问好。

你好s77u25

宝宝如果没发烧的话,就不用吃药,多喝点水

辣妈680669s210a979

如果只是咳嗽的话,你先给他喝水,严重了再给他吃药吧!

唯爱小萌宝

先不需要吃药,多给他喝一点白开水就可以了。

娜么美o

多喝点温开水,可以给宝宝喝点午时茶颗粒。

家有儿女

如果精神状态还不错,还是尽量别吃药了,给宝宝多喝开水。