辣妈184984s844a728

晚上睡觉做梦到蛇

晚上睡觉做梦到很多蛇,整个人被蛇围住吓死我了。

丫头s60u64

是不是怀孕了呀!我怀大宝就是梦到蛇没多久就发现怀孕了

玉洁敏儿

老话是说做梦梦到蛇是要生儿子了

CCZs694a398

我怀孕的时候也做过这样的梦,有蛇。怪吓人的呢。

虞美人s124a534

做梦呀,有什么的,不过有人说被蛇围住是好事,不过不要太当真。

晓晓s74u60

梦到蛇我都是在怀孕的时候梦到两次。

筱芳s11u63

梦到蛇是好事,是不是怀孕了,梦都是相反的

oo苏麟儿

我觉得你可能是怀孕了,买个试纸测试一下吧。虽说没有什么依据,但是很多宝妈都是怀孕就做梦有关蛇的,

小草莓s698a971

问周公吧 这个我也不太会解梦 要不就是你睡眠不太好

一个o新手妈妈

我也特别怕蛇,多想点美好的事情可能就不会梦到了,祝好梦

IoooYOU

应该是胎梦,估计你怀的是一个儿子

愈s73u42

这个情况建议你可以睡前喝一杯牛奶,安神的

爱你o心无旁骛

人家说梦都是反着来的,我记得以前有人说梦到蛇,应该就是怀孕的是男孩儿。

辣妈441231s528a928

没事一个梦而已,我有时也会做梦,我都感到不可思议,但很快就忘了

乡下人s61u18

梦到蛇,那就是你必须见到的,有时候回想自己所做的事在哪里出现过,这就是梦里

oo鲨滩s15u85

你是不是在怀孕状态呀,我怀孕的时候也是梦到好多小蛇然后有一条大蛇

辣妈778781s428a343

梦到蛇应该是好事这个不用太过担心的,而且做梦有时候只是,自己胡思乱想