A女汉子oo也会

五个月的宝宝20斤了,是不是偏胖了?你们五个月的宝宝都多少斤了啊?

你们五个月的宝宝都多少斤了啊?

晓晓s74u60

5个月的宝宝已经有20斤了,那么重。偏胖了一点点。

冷却了o

婴儿都长得奶胖,没什么的。我忘记了我家宝宝那时候多重了。会抽条的。

宝妈s69u70

好重啊肯定胖嘟嘟的可爱,我家三个月才14斤,现在都没称

90后的两宝妈妈

现在还小,很多宝宝都差不多的,正常吃喝,精神状态好,健健康康的

小草莓s698a971

差不多 不过后来基本没长过 还停留在二十多斤

一个o新手妈妈

我们家宝宝一岁零一个月还不到20斤,不能客观的说胖,要结合身高

手机用户230

不太清楚啊,可以体检的时候检查看看啊

IoooYOU

我家宝宝五个月也是20斤,只要宝宝健康就好了

愈s73u42

后期断奶后会渐渐瘦下来的,不用担心

文宇麻麻s46u33

天呐,5个月有20斤,已经超胖了,要控制下体重才行了

肉包子s46u33

五个月的宝宝应该是15到16斤左右比较好,

乡下人s61u18

5个月20斤,孩子超胖了,这样下去长大超过150以上

CCZs694a398

这个有点重,养的真好,我宝宝5个月的时间才16斤吧

人心难测s39u31

我家宝宝确实没你家长得好,不过只要宝宝健康就好

雨茉宝宝

有点胖了我家宝宝六个月的时候是14斤左右都是属于中上体重

Candy妈咪s26u28

好像是有点点,孩子是母乳么?只要健康倒是没啥的

oo鲨滩s15u85

还是五个月是有点胖呀,不过他只要在正常范围内就不用管他了

小可乐oos43u63

五个月20斤应该是偏胖,我家宝宝五个月的时候才十五六斤

肥腻腻

五个月的宝宝现在就有20斤的那肯定是不小得呀

肥腻腻

你家宝宝现在五个月一直都是吃母乳的吗

肥腻腻

宝宝每次都吃奶量是怎么样的呢会不会比同龄的还要多一些

肥腻腻

你每天除了给他吃母乳以外还有另外给宝宝吃什么吗你家宝宝才会长得这么壮

辣妈778781s428a343

大多数宝宝应该就在十六七斤左右吧,宝宝大点了会慢慢瘦下来的应该也没事