o于洋oo

我现在在月子里,产后14天胆囊炎发作,使用头孢等药物挂水3天。挂水后何时可以恢复母乳?现在宝

我现在在月子里,产后14天胆囊炎发作,使用头孢等药物挂水3天。挂水后何时可以恢复母乳?现在宝宝是奶粉喂养。,!​

o子喬媽咪o

治疗用药期间,坚持把奶挤出来,有可能保持奶量。

oo雪儿os358a912

这个问题你得问问医生,有的不会对母乳影响很大

小啵啵s33u68

挂水后如果涨奶的话要把奶挤出来倒掉,隔一段时间再给宝宝喝母乳。

艾草雪s79u18

最好是间隔一个礼拜,在喂奶会比较好一点呢。

梦s339a972

那要看你用的这些药物的代谢周期是多少了,最好把医生问清楚

娜么美o

这个肯定要等药效过后吧,祝你一切顺利。

丫麦麦妈咪

这个问医生应该是最准确的吧,听医生的

萝卜s907a193

画水的时候每天用吸奶器或者自己挤奶。每天挤几次,不要给宝宝喝,刺激着奶水,这样不至于断,饮食要清淡

家有儿女s87u83

那时候你没有把奶水挤出来吗?让宝宝使劲儿吃,你用通草炖肉

家有儿女

最少停药一个星期吧!这样安全点吧!

子轩么么

你只要不挂水嗯不吃药了就可以喂奶了吃点木瓜吃点那个猪蹄黄豆