oooo人苼若只茹

脸上湿疹可以擦药膏吗?

宝宝脸上是湿疹挺多的,可以擦药膏吗?用药以后会不会有什么影响??

爱之的之

可以看医生适当抹点药。看药什么成分呢的?安不安全。

宝妈s69u70

如果严重就擦药,如果轻微的就注意保湿

一个o新手妈妈

勤洗,不要捂着热着了,给宝宝要保湿,每天洗完脸多涂几次润肤霜

手机用户230

应该没什么太大的问题啊,问问医生看看

IoooYOU

可以用药的,去医院找医生开含激素少的湿疹膏

愈s73u42

建议可以试一试用艾叶煮水给宝宝擦拭

辣妈711453s485a939

可以的 我家宝宝用的东方之子的湿疹膏 当时挺厉害的 现在两周岁 没什么副作用

文宇麻麻s46u33

到睡觉睡着的时候再去擦药膏,不怕弄到眼睛上去

等待ZHCoo

给他买包包用的药膏。母婴店有。一百多。

肉包子s46u33

孩子脸上出现湿疹,首先需要注意饮食方面暂时清淡饮食,鱼虾辛辣刺激性的食物暂时不要吃。

小郭os46u50

你买那个药一定是要婴幼儿可以用的。

雨茉宝宝

可以擦药膏的呀,也要注意保持干燥,不能让宝宝出汗,然后母乳一样不能吃发物