宁静s586a297

听说鳕鱼含汞,可是我已经给宝宝吃了几个月了(一周四五次),不过每次的量不多,会对宝宝的身体有

听说鳕鱼含汞,可是我已经给宝宝吃了几个月了(一周四五次),不过每次的量不多,会对宝宝的身体有影响吗?担心!​

简单的幸福s67u38

对此,不了解。你给宝宝吃的是鱼肝油吗?应该没有问题。

愈s73u42

这个没事的,鳕鱼可以给宝宝补充钙铁锌

雨茉宝宝

你想多了只有受过污染的鳕鱼生长地才会有,我家宝宝也是吃鱼肝油没发现什么不好

oos138a819

宝妈不用太过担心。不放心的话可以带宝宝测个微量元素。

南南妈咪s771a935

你家这个吃的次数是不是太多了呀?鳕鱼好像我也听说有这个现象,所以我家是偶尔吃一吃,吃的不多。

瀚瀚小公子

每次少吃一些就好。平常的话可以给孩子补一些排铅的那种营养素。

小啵啵s33u68

没有听说过哦,如果担心的话就不要给宝宝吃喽。

momos64u35

不知道,我们没有吃过鳕鱼,我们是换着鱼来吃的,不会说只吃那一样,而且也不会一周吃那么多次

梦s339a972

你只是听说而已,正规商场买的不会有问题,放心吧

宁翰麻麻

这些应该没事吧,要是实在担心可以去检查一下

星星s915a480

应该不会吧,你已经吃了,那以后就注意点,不要给宝宝吃了。

唯爱小萌宝

其实要真的听别人说的话,什么东西都不能吃。

家有儿女

不会吧!吃了就吃了,不用纠结,担心,没事的。

婷婷玉立s58u38

没有吃过,你可以买鲫鱼炖汤给宝宝喝,比较好。

丫麦麦妈咪

鳕鱼确实是很好,但是不要过量了,一周4、5次我觉得有点多。

子轩么么

鳕鱼没必要一周吃四五次一周顶多吃两次就行你再给她吃点虾呀吃点别的就行