稳稳的幸福s689a626

我儿子两岁十个月了一向挺听话的这段时间突然不听话了特别难管调皮而且粘人想请教下是怎么回事?是

我儿子两岁十个月了一向挺听话的这段时间突然不听话了特别难管调皮而且粘人想请教下是怎么回事?是不是阶段性的?​

小胖墩妈咪s61u47

调皮而且粘人在这年龄孩子常见。家长有责任帮助孩子尽早形成社会化功能。鼓励和同龄孩子一起玩耍,父母可以邀请邻居或亲友的孩子来家里做客,满足孩子的交友需求。父母也可以多带孩子旅游、看展览,帮助他们开阔眼界。这些都会分散孩子对父母的依恋,帮助他们形成完善人格。

雨茉宝宝

这个是正常的,宝宝快到三岁的时候是最难带的这就是恶魔期了

王伊秀儿s21u53

应该是阶段性的吧,不是都说2岁是狗都嫌弃的年龄。

瀚瀚小公子

这应该就属于传说中的叛逆期。貌似每个孩子都有这么一段时间的,过一段时间慢慢就好了,不过这期间你要耐下自己的性子。好好的教导宝宝。

小啵啵s33u68

这个应该是阶段性的吧,小孩子都有一段时间叛逆期的。

oos83u29

这个时间段的宝宝真的是要管教好我小孩也是不听话了我也不知道该怎么办呢

艾草雪s79u18

到了叛逆期的时候,这个时候要多跟宝宝沟通。

辣妈191253s325a966

应该是阶段性的,注意引导,了解他的想法,看看他这样做的原因是什么

辣妈680669s210a979

你是否有两胎了?如果有的话,小孩是会吃醋的,也会有阶段性孩子不开心的

家有儿女

孩子的世界,大人真的很难懂,你多点耐心,好好跟他聊聊吧!

梦女孩s42u96

应该是是阶段性的,不过也要好好管教,不然以后就会养成习惯

子轩么么

两岁多了还人家有自己的主意了越来越调皮越来越难管特别是男孩

恬静s850a700

是的。听说宝宝三岁的时候会有一个叛逆期。

o芷英jro

调皮而且粘人,在这年龄孩子常见。鼓励和同龄孩子一起玩耍,父母可以邀请邻居或亲友的孩子来家里做客,满足孩子的交友需求。

小刺猬s13u69

俺家也是两岁三个月开始特别粘人,动不动就哭