沂沂妈s188a947

//我女儿刚出生8天,昨天发现在她的脖子和下巴上上长了好多小水泡!看是什么原因,如何治疗啊?

//我女儿刚出生8天,昨天发现在她的脖子和下巴上上长了好多小水泡!看是什么原因,如何治疗啊?!我拍张照片附上!​

抱抱宝s800a347

如水泡中有些混浊,像脓疱疮。应予以重视。用酒精涂擦,脓包,用消毒针头挑破,吸出脓液后,局部涂用碘伏,周围皮肤可用75%酒精擦洗。妈妈处理时,清洗手。宝宝要注意皮肤清洁,洗澡,勤换衣服。

雨茉宝宝

是不是湿疹呀?最好还是带宝宝去检查一下吧,没有图片也看不出来是什么

小啵啵s33u68

亲,这里看不到图片哦,所以无法辨别。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是穿的太多呀?我的呀!这样的话还是建议给宝宝去看一下吧。

momos64u35

啊,如果是特别小颗的那种呢?很有可能是宝宝热到了,不要给他盖太厚的被子了

唯爱小萌宝

应该是湿疹引起的,先涂百多邦和婴宝。

辣妈373661s933a364

是小水泡还是带走红色的疙瘩?红疙瘩有可能是湿疹,水泡的话最好去看一下医生

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况就要每次洗完澡给他弄一些爽身粉,保持干爽,现在已经有小水泡了,就不要弄,打个爽身粉用茶油最好买一些茶油,然后保持他脖子下面保持干爽。

婷婷玉立s58u38

热的,我家宝宝月子里也这样,脖子就跟长痘痘一样,还有些破皮,擦了茶油然后在擦粉慢慢的就好了。

甜心宝贝s13u52

宝妈这边看不到图片,但是听你说的这像是热的,你晚上给宝宝泡泡澡,把脖子轻轻洗干净,然后用爽身粉抹一下

梦女孩s42u96

是不是湿的了,要保持干燥,可能是湿疹吧

家有儿女

可能是湿疹,小宝宝最容易得,也是最麻烦的。

子轩么么

应该是湿疹给孩子穿的太多了吧他的脖子和那个腋下你用温毛巾给他擦一擦应该是热的不要不要给他穿太多了要穿的衣服

恬静s850a700

带宝宝,去医院检查一下是不是湿疹?

小糯米妈

看看是不是湿疹,如果是,可以擦一些宝宝用的药膏。

糖果s75u42

是不是湿疹,有的时候奶水流上去要及时给孩子清洗

晓晓s74u60

是不是平常喝奶呢?那个牛吃完奶奶一定要用小布擦干净,才会这样子的