柯o朵o妈咪

顺产四天,6斤2两的男宝,现在每隔三小时喂奶30至50mL,有时宝宝睡得很好,但喂奶时间已到

顺产四天,6斤2两的男宝,现在每隔三小时喂奶30至50mL,有时宝宝睡得很好,但喂奶时间已到,现是叫醒喂还是等醒好呢?​

涵涵妈妈67

到喂奶时间,到喂奶时间,没有醒,要叫醒喂奶。

oos53u83

宝宝睡觉的好就长得好,宝宝饿了会起来吃的,月子里的宝宝大部分睡觉多

雨茉宝宝

宝宝如果没有醒的话没必要叫,等宝宝醒了以后再喂也是一样的

糖若苦

一般都是等宝宝睡醒了再喂奶的,宝宝多睡觉促进大脑发育的

南南妈咪s771a935

小宝宝按需喂养就可以了,等大一点再按时喂养,宝宝能睡的话不要叫醒他,睡觉比喂奶还要发育长身体。

风轻云淡s771a946

这个可以不用睡醒就喂的,他会知道吃的,定点定量喂奶对宝宝有好处

瀚瀚小公子

最好不要叫醒宝宝。影响宝宝的身体发育,还会给孩子造成情绪上的抵触心理。等他睡醒饿的时候再喂就行了。

照照小朋友

如果才出生几天,那就要把宝宝叫醒吃奶,刚出生的宝宝平价要两个小时吃一次奶

oos83u29

孩子他自己睡觉如果他饿了的话他会醒了哭的

家有兒女o

叫醒餵呀 剛生寶寶如果不吃奶容易黃疸的要叫起來餵奶,

叶儿s84u56

宝宝月子经常睡是很正常的,我女儿之前也是吃了奶马上睡着了,反正他醒了给他吃就可以了。月子里不用固定三个小时吃,只要他醒了就给他吃。

乖宝宝s87u25

宝宝睡着了,就不要叫他了,他睡好了,醒了再喂他呀

momos64u35

不需要叫醒啊,宝宝是按需喂养,就是宝宝有需求的时候你再给它喂,他在睡觉就是长身体的,不要打扰他哟

艾草雪s79u18

一般的话是不需要叫醒了,等宝宝醒了再吃。

梦s339a972

如果间隔时间太久,需要叫醒来喂奶的,平时3小时,如果超过6小时就必须叫醒来

宁翰麻麻

宝宝没睡醒就不用叫醒了吧,等他醒了再喂