杨妞妞o

同事儿子一岁九个月前天吃了点茴香苗饺子昨天早晨就起了荨麻疹,腿上和手腕上,面积很小,时有时无

同事儿子一岁九个月前天吃了点茴香苗饺子昨天早晨就起了荨麻疹,腿上和手腕上,面积很小,时有时无,需要用药么?​

雨茉宝宝

最好还是给宝宝用点益菌的药膏,或者是去医院查一下过敏原,让医生给开药,这种东西以后不能再吃了

Candy妈咪s26u28

这个可能就是过敏了吧,急性的还是。吃抗组织胺的药吧

oos138a819

他们家孩子是不是对魂香过敏呀?如果不是很严重的话可以观察一下。

张小爱的另一面

以后注意不要让宝宝吃,可以给宝宝擦药膏,最好看医生用药

瀚瀚小公子

首先以后饮食上尽量规律一些过敏的东西。其实你可以给孩子用一些紫草膏抹一下。笑的挺快的。

oos83u29

他如果对这个茴香苗过敏的话以后都别给他吃这个了应该是应该是过敏性的

艾草雪s79u18

最好是用一下药涂抹一下看一下会不会好,饮食方面多注意一下。

小啵啵s33u68

这种情况应该不是荨麻疹,应该是过敏吧?

宁翰麻麻

会不会是过敏了,还是去看看医生吧,不能随便用药

A-刘威

荨麻疹还是去看医生吧,小孩子不要随便用药

宇儿妈s14u36

严重的肯定还是需要用药哦,要给他注意卫生,嗯,觉得比较严重,就要带他去检查看看,平时就要多注意点饮食方面。

辣妈373661s933a364

应该是过敏了,如果宝宝一直抓或者疙瘩不见消,可以去医院看一下

那个自己s35u48

不需要用药的,我宝起了满头才吃的药一次就好了

家有儿女

应该是过敏吧!去医院看看吧!有药吃的。