ooHy双胞胎

三个月能用布洛洛芬芬吗?

我看说明书,六个月以下要问医生才能用。

颖s63u62

三个月应该问医生在用药,太小不要乱吃药。

一身仙女味s18u77

不是有婴儿吃的吗,但是还是要问问医生好一点,那么小不能乱吃

小郭os46u50

这么小。那一定要问医生啦,不要自己给他吃。

CCZs694a398

这么小的宝宝还是需要在医生的指导下吃的,一般是不让吃的

吖招招ozZ

三个月,能不吃药就不能吃药,太小了!

A淑

宝宝太小,别随便用药的,最好是问过医生的

勿忘初心字画o

最好不用!发烧了?看多少度把。不超过38度五就没事。孩子小最好看医生

南南妈咪s771a935

三个月可以用的呀,我家三个月的时候支气管炎引起的发烧,医生就开的是布洛芬的,但是剂量要少吃一点就可以了,这个具体的问医生。

nonos47u89

太小了,孩子不舒服还是看儿科吧,别自己用药

晓晓s74u60

要啊,这么小的小孩你一定要问一下医生哪,乱吃那个药,那个药量这么小的小孩,他能吃这么重的量吗?

oo鲨滩s15u85

太小了最好是去医院问一下医生吧用药剂量你也不懂呀

瀚瀚小公子

最好是先问一下医生吧,咱也不是医生不能。不能乱用药。