人生处处是惊吓

经常想看老公手机是对自己的不自信吗?

总想看老公手机,之前发现和一个大姐姐聊天,聊的都是单位的事情,可我总觉得那姐姐不怀好意,和老公沟通以后老公也说不可能和那大姐姐怎么样,我说不管什么事情在聊天我生气就回奶了,我也表示如果老公出轨,我肯定接受不了,要带着儿子离婚,结果老公开始删记录了,是真的有问题还是有单位的事情必须要聊不想让我多想,我不知道想发现什么,但是心底里知道老公肯定不会有什么是坐了个月子太无聊了么。

CCZs694a398

删记录估计是你老公担心你看到多想,不想让你多想。

人心难测s39u31

首先没事不要多想,疑神疑鬼的时间长了,感情就淡咯

宝妈s69u70

想多了,他删可能是怕你多心了,如果正常得工作往来没什么的

颖s63u62

产后多疑多虑,你都说了心里知道你老公肯定不会有什么,那就放心好了。

蒲蒲妈妈s26u21

产后抑郁吧,宝妈要调节好自己的心情,不要胡思乱想,要相信你老公

一身仙女味s18u77

我个人觉得夫妻之间多少要有点信任,别这样每天疑神疑鬼的,你再怎么怕,要出轨的男人总会出,我就是平常心对待

95年的宝妈s59u71

你自己的老公自己心里没有把握吗?都说女人第六感很强的 你自己感觉得到的

YANs65u17

我觉得是的,因为我以前也会偷偷看老公的手机,觉得他和别的女人有什么。但是现在我不看了。觉得不再重要

小郭os46u50

以前好喜欢看他的手机,但是不是看那个聊天的,而是看他的朋友圈,现在我自己手机挺好玩的,不想看他手机了。

A淑

你都知道你老公不会有什么的,就没必要查了,删除记录不就是不想让你想太多了

oo雪儿os358a912

也不算不自信吧,就是想看看他在干嘛,不过我也懒得看他手机了

糖若苦

我觉得是你想多了,有时候单位的事情肯定是跟各种各样的人联系。我老公天天各种各样的女人聊工作,没办法阻止,我也没在意这些

小啵啵s33u68

有可能是你老公不希望你想多了,所以才会这样子吧。

雨茉宝宝

我觉得你还是不要想太多男人要是想出轨你就是天天看着都没用,不想出轨看不看都行要看男的自制力和责任心

晓晓s74u60

是的,是有点不尽兴吧,你为什么要去看他呢?是你多疑还是有一些什么事让你自己不放心的?

oo鲨滩s15u85

没有吧我也经常看呀,我都是看他转账记录从来不看他聊天了

风轻云淡s771a946

也可能是自己太紧张了,放松点,你紧张了你老公也就自然紧张

小可乐oos43u63

你那事想太多太多虑了吧,我觉得夫妻两个都要互相信任,我一般也很少看我家宝爸的手机,他也很少看我的,大家都有一点自己的空间

肥腻腻

以前我也是想看我老公手机他都是锁着密码的他不给我看

肥腻腻

以前经常为了看他手机吵架过很多次了呢

肥腻腻

现在我想开了\'。反正现在我也不看他手机他也不看我手机

肥腻腻

只要他没有做对不起我的事我其实都不想管

辣妈778781s428a343

女人的第六感一般都是标准的,肯定是你感觉你老公不太正常吧

oo煷o莪朂嬡哋

怎么说呢,跟我特别想,我老公昨晚跟我分析了一整晚,不是吃这女的醋就是那女的醋,问题他们聊就是正常交流,其实更多可能是我们没安全感吧,但安全感确实是自己给的,他能为了我不跟女的交流不可能啊,我们要有自己的圈子,还有让自己活的有价值

花开半夏s77u54

我就这么告诉你吧,如果你不想离婚,又接受不了这些有的没的的聊天记录,就不要去看,看了你又不离婚,然后又接受不了,这是给自己找茬啊!再说了,你都没有看到暧昧的信息,自己却还是信不过,要是真有这些暧昧的聊骚的?知道了你一样不会离婚。