辣妈590076s139a756

做自身抗体检查,能检查出什么病?

医生建议我给孩子做个自身抗体检查想问问这个需要几管子血,孩子抗拒抽血。另外需要多少钱?还有是检查什么大病的吗?

oos138a819

如果医生建议的话,建议你还是听医生的吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

我查过乙肝五项,就抽了一次血,25一次,我查了有抗体,就不用打疫苗,查一次管三年,主要看你想查哪方面的抗体

雨茉宝宝

要看你在哪里检查的,每个地方的收费标准是不一样的

晓晓s74u60

就抽血啊,还是每一项都特别多特别是身体吧,一些基因那些吧。

oo鲨滩s15u85

这个要看你做什么检查了,普通的就是抽血嗯一管血应该能验好几种检查呢,钱也要看你是验什么的

辣妈778781s428a343

我好像没有给宝宝做过这个,就给宝宝做过血常规,和微量元素

-俗不可耐o

医生建议就做吧,可以跟孩子商量一下

momos64u35

这个不是检查什么大病的,抗体就是比如说打了那个水痘的预防针,他就会有这个水痘的抗体

小啵啵s33u68

每家医院的收费标准都不一样的,如果是抽血检查的话,可以检验很多结果的。

丫麦麦妈咪

应该不是什么大病,应该是检查自身抗体吧

子轩么么

是不是孩子抵抗孩子的抵抗力差呀才需要查这个

悦悦妈s989

这个能检查很多项目,具体的项目你要问医生的。

二胎妈妈s505

这个没必要吧,宝宝没生病没有哪里不舒服检查这个干嘛

美s348

是查孩子抵抗力强弱的,需要多少血这要问医生才知道。估计是你家宝宝爱生病是吗?医生才建议做这个检查的吧

皓皓妈s92u70

很多病需要做这个检测,不知道你家是哪里不舒服?