辣妈842243s770a967

有没有会算预产期的宝妈?

末次月经10月6号,生了老大一直 月经周期45天,我到底啥时候生[我汗] 到底咋算?

女王范s12u30

他不管生什么,他都是,呃,好像是400天吗?是是400天吗?就是宝宝就是生宝宝。

一诺千金o_os25u41

这个得按照医生算的为准吧,有事自己算的跟医生算的不一致的

柒玥ベ雪

从末次月经日算 月份加九 天数加七 你是7月13

张小爱的另一面

一般末次月经月份减3,日期加7,预产期7月13号,宝妈经期周期长,具体可问医生

oos138a819

你的这个月经周期也太长了吧?月经不规律吗?

王伊秀儿s21u53

按照末次月经来算啊,预产期是月份减去三日期加上七。

花开半夏s77u54

百度一下就知道怎么算了呀?我之前知道,现在早就忘了哈哈哈哈哈哈哈

A淑

按末次月经来算是在7月13号,月经推迟预产期有可能也推迟

康妈s99u94

预产期7月13,末次月经第一天开始9个月加7天就是预产期

晓晓s74u60

我不会算,但是你三个月去建档的话,医生给一个本子给你,那个预产期会把你写出来的。

oo鲨滩s15u85

像你这种情况的话就得做B超了看一下你的孕囊有多大,然后按你孕囊算

辣妈778781s428a343

可以在妈妈社区输入这些信息预产期会出来的,这个基本上都是从末次月经开始算的

小啵啵s33u68

我也不会算预产期,我都是去检查的时候跟医生说了最后一次月经。然后医生推算出来的。

momos64u35

月经周期就是啊,你这个月来月经是哪一号?上个月来月经是哪一号?他们两资金差多少天?这个就是周期,一般都是28天的,这样28天算的话呢,你的预产期是7月13号

萝卜s907a193

算预产期和月经周期没什么关系,和末次月经有关系的,月份加9或者减3.日期是加7天,应该是7月13日吧

星星s915a480

末次月经10月6号的话,你直接往后推十个月40周不就可以呀?