陈林s631a321

选副业,你最看中的是什么

在家带娃,你想选个副业,那么你最看中的是什么

糖若苦

我这附近的话就看中的还是有时间能带宝宝,时间比较自由。

oos138a819

如果说选副业的话肯定是看中的收入了

梓晴宝贝小小粒

做自己想做的事,既然是副业,那么一定是可以不分时段,想做就可以做的,不受时间,场地等限制,在保证有余力带娃的情况下,发展副业,挣点生活小开销

花开半夏s77u54

有什么副业介绍吗?哎,毛收入,负债累累啊,疫情又还没过去。

康妈s99u94

最好是能在家里做的事,孩子上幼儿园了就可以在家附近找个时间自由的工作

oo鲨滩s15u85

我们这里属于农村没有什么副业的只有在家带孩子

风轻云淡s771a946

实在想不到有什么好的副业,唯一不错的也就是妇幼产品吧

瀚瀚小公子

最看重呢,首先能帮助到大家吧。其实自己收入也一定有一定的保障吧。第三是不要囤货。其他的没有了。

oos83u29

我现在在做梦想网拍这个也是很方便的就跟自己买东西一样

乖宝宝s87u25

在家带娃看着肥,那当然是必须得有时间了,带娃是关键

叶儿s84u56

如果淘宝号比较多,可以选择刷单,这个赚钱比较快一点。

-俗不可耐o

在家带娃,网上都不可取,除非你有好的客源朋友多还好点

辣妈432374

网上卖东西,手工活儿,如果自己有技术,也可以接私活儿

星星s915a480

在家带娃什么副业也不想做在家带娃什么副业也不想做

小啵啵s33u68

在家待玩玩手机从来都没有想过做什么副业,也没有什么多余的钱空余的时间。

梦s339a972

在家带娃,只能选择微信了吧,重点看你选择什么产品