雅棋妈妈

宝宝老吐奶怎么办?

宝宝才三十几天,宝宝还在吸奶有时都想吐,感觉吃的都没有吐的多,刚吃完也吐,睡了一两个小时醒还吐,吐得还很多,像衣服什么都湿了,睡觉也是,睡着想吐奶觉得吐不出来难受又醒了,感觉全身力气在吐一样,姐妹们有什么办法没?有时看他吐又吐不出来自己都觉得难受

唯一s788a138

你家宝宝吐的也太厉害了,你最好带他去医院看一下是不是肠胃发育不太好

A淑

宝宝这是肠胃不舒服了吧,带去给医生看看吧

半世情缘

孩子胃发育不完全,吃了奶给拍拍嗝再慢慢放下睡觉,抱起来或者孩子扭动身体时慢慢抱起

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你家宝宝吃太饱了,不要一下给宝宝吃太多,每次喂完奶后帮宝宝拍嗝,抱半小时左右再给宝宝放下。

萱草无忧oooooo

你宝宝这种情况建议还是去看医生吧,感觉吐奶吐的严重

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肠胃发育不完善胃浅,每次宝宝吃完奶,你要抱起来竖着拍拍嗝,多抱一会再放下

晓晓s74u60

宝宝的胃太小了,平常睡的时候可以头部用一点儿衣服垫起来吧。吐奶是很正常的,如果是太严重吐的话,你可以去问一下医生,看看是什么原因。

肥腻腻

小宝宝每次吃完奶以后你要给他竖起来拍拍嗝

肥腻腻

也有可能是宝宝肠胃不舒服哦给他适量的吃一些益生菌调理一下

肥腻腻

你可以给宝宝吃妈咪爱益生菌试看的呀

辣妈778781s428a343

宝宝吃完奶以后一定要抱起来给宝宝拍一下嗝,可以试着让宝宝稍微少吃一些

宝妈s69u70

吃完奶抱起来拍嗝,宝宝还小等大一点就可以啦

沫沫妈妈s91u48

宝宝总是吐奶的话,还是给宝宝少吃多餐了,别让宝宝吃太多了就可以啦。

叶儿s84u56

一般宝宝有30天了,应该很少吐奶这些吧,可能是上火了,宝妈哺乳期间不要吃上火东西,多给宝宝喝水。

林宝贝s70u71

少喂多餐,吃完多拍嗝,可以喂点四磨汤

momos64u35

小月龄的宝宝吐奶是很正常的哈,给它少吃多餐,一次不要喂太多,吃完奶以后要抱起来给他拍嗝

星星s915a480

你有没有给宝宝拍嗝呀?你喂完宝宝不要喂他太多,你喂完宝宝然后要宝宝侧一会儿侧测一会儿,然后等个一分钟左右,然后再给他拍个。