沫尕燕

80天宝宝感冒了,打喷嚏的时候有鼻涕(清鼻涕,不打喷嚏的时候没有),还伴有几声干咳,今天是第

80天宝宝感冒了,打喷嚏的时候有鼻涕(清鼻涕,不打喷嚏的时候没有),还伴有几声干咳,今天是第一天,应该怎么处理?

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖,如果发生异常的话要带宝宝去检查。

雨茉宝宝

可以让宝宝多喝一些水,有的时候是因为空气太干燥了,房间尽可能的多通风

oos138a819

可以观察一下,如果宝宝精神好的话先不用管,后期严重的话给宝宝喝天儿童的板蓝根颗粒。

瀚瀚小公子

你可以给孩子喝一点护彤。包装上面都有用量,你按着上面的。要求喂孩子就可以了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝打喷嚏的话要感冒呢,给宝宝多喝点儿热水护理一下。

oos83u29

这个先观察观察如果是第二天还是更严重的话就要带去开药去

叶儿s84u56

去给医生看一下吧,看看是什么原因,宝宝有点小。弄一点保婴丹给他吃。

momos64u35

清鼻涕就是宝宝着凉了。你要给他穿多一间件衣服

税亚妮

先给宝宝吃点感冒药看看,给宝宝多喝水哦

星星s915a480

你可以给宝宝多喝一点水,注意保暖措施,不要让宝宝受凉。

唯爱小萌宝

那你先给他喝两天白开水看一下,应该是感冒。

你好s77u25

这个可能宝宝是有点着凉了,注意保暖哦

辣妈191253s325a966

观察几天吧,小宝宝六个月以内抵抗力很强的。慢慢也许就没事了

o習慣有你

观察一下,要是晚上还要再咳的话就要带去看一下了,因为新生儿啊,他虽然说感冒了他有一些反应,他就没有大人那么强烈,还是要去看一下的好,这是之前儿科医生给我说的。

娜么美o

时不时的多给他喝一点温开水。注意保暖。

婷婷玉立s58u38

可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这种治疗小感冒效果挺好的