嘟嘟妈妈s722a153

之前听同事说羽绒服中有种成份对宝宝不好,但不知道真假,所以一直不敢买,想问问,18个多月的宝

之前听同事说羽绒服中有种成份对宝宝不好,但不知道真假,所以一直不敢买,想问问,18个多月的宝宝能穿羽绒服吗?

妮妮珞珞宝贝妈

可以,没问题。 有说羽绒服不好,是担心可能诱发过敏。不过一般没事的,可以给宝宝穿。如果宝宝穿了,万一过敏就不穿了

小啵啵s33u68

18个月的宝宝是可以穿羽绒服的,我家宝宝有穿,但是这个看个人咯。

雨茉宝宝

可以给宝宝穿羽绒服的呀,不过前提是宝宝没有呼吸道的疾病,比如过敏性的鼻炎呀,哮喘

晓晓s74u60

可以穿的怎么不可以,我也没有听到说过这样的,一个问题。我的宝宝都在穿这种衣服啊。

nonos47u89

哎,其实不要道听途说,全世界那么多人穿羽绒服,又不见他们死?

oos138a819

肯定可以穿呀!宝妈想的太多了。如果生活中处处太小心翼翼,这辈子过得就太累了。

瀚瀚小公子

一岁半的孩子是可以穿羽绒服的,但是最好不要穿着羽绒服坐车。

月韵梦影

当然可以了,大冬天不穿羽绒服穿什么,

叶儿s84u56

这个没听说过,衣服不要穿太紧没什么事的。

家有兒女o

沒了解過這種 如果真的羽絨服應該不會對寶寶不好的,

-俗不可耐o

我觉得可以啊,就是我们平常吃的油啊菜啊有的还不好呢,难道不吃啊

宝妈s69u70

买好一点的,大牌子的我觉得应该还可以吧

momos64u35

这么大了,可以穿羽绒服了呀,一般都说是一岁以内的小宝宝,不要穿羽绒服,因为羽绒服里面有那种小的棉絮呀,有会让宝宝鼻子过敏的可能

税亚妮

当然可以穿了,我宝宝不到一岁我就给穿了连体羽绒服

星星s915a480

这个要是不能穿脱耐穿什么的,你就给宝宝穿着棉花的衣服啊。

恬静s850a700

可以穿,就是个人感觉,羽绒服没有棉服保暖