恬恬妈s93u88

六个月的男宝宝,早起发烧38.5。一会就自己降下去了到现在也没烧,但是没精神,总想睡觉,需要

六个月的男宝宝,早起发烧38.5。一会就自己降下去了到现在也没烧,但是没精神,总想睡觉,需要怎样护理。这算嗜睡吗​

奕欣宝贝s499a230

这不算嗜睡,这像因体温从高降下来后,没精神,总想睡觉。应保证他多睡眠。

小啵啵s33u68

这个不算嗜睡,这是因为宝宝发烧后消耗太多体力了,需要睡觉补充体力。

雨茉宝宝

如果宝宝没有精神的话,最好还是去医院里检查一下,基本上来说退烧了以后宝宝的精神会好一些

晓晓s74u60

首先宝宝如果是单纯的只是发烧,然后自己又退下去,你可以观察一下,多喝一点水,留意一下他有没有感冒咳嗽之类的。

张小爱的另一面

需要多喝水,热水毛巾擦拭宝宝身体,感冒发烧了睡觉利于身体恢复,注意观察体温变化

风轻云淡s771a946

随时注意宝宝体温变化吧,应该是宝宝晚上发烧没休息好

瀚瀚小公子

你先好好排查一下孩子是因为什么发烧的。孩子没精神,这一点就需要多多的观察了。一旦发现不对劲儿的,赶紧去医院。

月韵梦影

没精神就要去医院了,按道理不发烧肯定有精神的,就算38多也会是有精神的

oo雪儿os358a912

这种情况要注意了,可能随时会发高烧,让他多喝水,时刻监测体温。

oos83u29

如果说发烧的话孩子精神好了才是没问题你这个还是到医院去看看吧

家有淘气宝s96u41

宝妈可以给宝宝吃点退烧药哦,多喝水,也可以去医院看看

叶儿s84u56

去给开去给医生看一下吧,开点药散给他吃。发烧有点累,所以没精神,想睡觉是正常的。

家有兒女o

應該還是不舒服 好的話精神會很好的

昕昕s62u30

发烧肯定没力气了,这么小挺受罪的,超过38.5得吃退烧药,要么上医院

momos64u35

是啊,宝宝如果发烧超过38的话,就要去医院检查了,你可以,先观察一下,随时准备物理降温

星星s915a480

嗜睡的话,你看看宝宝是不是被什么吓着了,一般被东西吓着了就会嗜睡。