久居我馨

为什么我宝宝现在6个月了,喝奶的时候脚还要用力翻跟翻身一样,现在宝宝是抱着喂奶好。还是躺着给

为什么我宝宝现在6个月了,喝奶的时候脚还要用力翻跟翻身一样,现在宝宝是抱着喂奶好。还是躺着给她喂好啊​

兰儿o

现在宝宝是抱着喂奶好。

晓晓s74u60

这个你喜欢喽,要看他平常吃奶是怎么吃的,比较顺口一点。

张小爱的另一面

一般坐着喂奶比较好,可能宝宝吃着比较吃力,注意保证奶水充足,注意正确喂奶姿势

小啵啵s33u68

你觉得什么方式比较舒服的话就用什么方式咯,我偶尔躺着喂奶,偶尔的话就抱着喂。

沫沫妈妈s91u48

宝宝六个月了可调皮了呢,我家的也是吃奶都不好好吃,一般我都是给他躺着吃。

oos83u29

现在可以抱着喝呀方便一点嘛是吧

乖宝宝s87u25

宝宝喝奶的时候一定要抱着喝呀,躺着喝那样不容易呛奶吗?

宝妈s69u70

白天可定要抱着喂吧,晚上可以躺着

豆豆s778a679

他可能喝奶的时候比较紧张吧,我们也没有遇到过这种情况

宁翰麻麻

喂奶的时候还是抱着喂好点吧,不容易呛着

你好s77u25

我觉得抱着喂奶好一点,我一直抱着的

辣妈191253s325a966

好多宝宝吃奶时都是各种使劲儿。怎么喂都行的,躺着喂宝妈轻松点吧

o習慣有你

喂奶肯定得抱着喂比较好一点呐,我们家宝宝吃奶的时候也是很用力的翻,要在那里动过去动过来的一点都不老实。抱都抱不住。

婷婷玉立s58u38

我女儿之前母乳期时晚上睡觉都是躺着喂,这样大人比较不会累

娜么美o

我们家宝宝喝奶的时候手和脚都不端正。