晓扬扬

宝宝5个月纯母乳喂养,我吃蛋宝宝就长湿疹,这样的情况是不是宝宝以后自己吃鸡蛋蛋黄之类的也会长

宝宝5个月纯母乳喂养,我吃蛋宝宝就长湿疹,这样的情况是不是宝宝以后自己吃鸡蛋蛋黄之类的也会长湿疹呢??,​

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝对鸡蛋过敏了,你可以等宝宝大一点的时候再给宝宝添加辅食的时候,少量给宝宝添加就知道宝宝是不是过敏,如果是过敏的话就不要给宝宝吃了。

雨茉宝宝

可能是宝宝对这些东西比较过敏,最好是带宝宝化验一下过敏原,以后避开这些容易过敏的东西

张小爱的另一面

宝宝五个月还小,可能消化不了,最好一周左右再添加蛋黄,现在可以吃果泥菜泥,米粉

月韵梦影

可以等宝宝大了之后试试,如果还是湿疹就不要吃了

因为有你更幸福

可能等宝宝大点了就会好点的,我记得我家大宝那时候也是

宝妈s69u70

不一定,湿疹有可能是保湿不到位或者是热到了

叶儿s84u56

这个没听说过,不好说。以后可以给他尝试啊,不试怎么知道呢

林宝贝s70u71

宝宝还小可能有点过敏吧,就暂停吃蛋吧,等宝宝一岁后再试试

Janeto郭珍

这可能是对鸡蛋过敏,以后最好不要喂,到一岁后再看看

星星s915a480

如果宝宝对蛋黄过敏的话,那之后就不可以再给宝宝吃蛋黄了。

豆豆s778a679

这个真的有可能有很多小孩是对蛋白过敏的

辣妈191253s325a966

宝宝大一些了,可能就没事了。添加辅食时先少量加,试试看

辣妈680669s210a979

我吃鸡蛋过奶给孩子他长湿疹就特别严重,所以我们就不能吃,小孩子他对鸡蛋消化不了,最好是不要吃

宇儿妈s14u36

这种情况那就要注意点,最好以后也不要给宝宝吃蛋黄之类的,有的小孩子小的时候对这个过敏等大一点就好了。