嘉雯s63u70

2个月女宝宝宝前卤门位置,她吸奶时或者眼睛往上看时有个倒三角的凹陷,这是缺什么,还是没长好呢

2个月女宝宝宝前卤门位置,她吸奶时或者眼睛往上看时有个倒三角的凹陷,这是缺什么,还是没长好呢?需要看医生么?​

小雨的妈咪s77u34

如轻微凹陷,属于正常现象。如凹陷明显,可能因为脱水,进水不足。如吃奶不好,应看医生。

半世情缘

囟门跳动是正常的啊,千万不要去用手摸,尤其是不能碰到硬物

萱草无忧oooooo

宝宝才俩个月 ,囟门起码要到一岁半才开始慢慢长好的

晓晓s74u60

这个是不是脑门了?还是小孩刚出生的时候头那里就是这样子。

oo雪儿os358a912

还没有长好,好多小孩都是这样的,我家的生出来很长时间了,头还是两半的,侧躺脑壳就会错开

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,就是因为宝宝的卤门还没长好引起的,不过你要适当给宝宝补充鱼肝油哦。

oos83u29

两个月是没长好啊一般要一岁最晚也是一岁半啊

乖宝宝s87u25

如果实在担心,就去医院看看,但是我认为是正常的

豆豆s778a679

两个月还小,卤门没有闭合,这种情况很正常

唯爱小萌宝

好多孩子都是这样子的,你要是不放心可以去看一下。

宁翰麻麻

这是正常的,每个宝宝发育的不同,慢慢长大就好了

娜么美o

这个可能自己会长好的,我们家宝宝之前也有一个凹陷,现在都好了。

家有儿女

这应该正常的吧!记得我家宝宝小时候也是这样的。

辣妈921059

囟门要一岁到一岁半才闭合。宝妈不用担心。

月韵梦影

应该是没有长好,这个正常,大了就好了

宝妈芯

没事的,一岁左右就闭合了,都有的,有的大有的小

子轩么么

那应该是卤门闭合的不好你上医院给他查一查缺什么东西就能知道了,