粟子颜

我儿子2岁7个月,只有10公斤,他吃的比同龄的孩子要多,可就是不怎么长肉,一直都是瘦瘦的。有

我儿子2岁7个月,只有10公斤,他吃的比同龄的孩子要多,可就是不怎么长肉,一直都是瘦瘦的。有什么方法让他胖点。!​

沈太太s504a221

你的宝宝体重是低一些,偏瘦。如身高正常,健康,智力好,不必担心。

nonos47u89

不吸收吧,我觉得关系不大,只要体检正常就好

小啵啵s33u68

我觉得你家宝宝体重应该可以了,我家宝宝也是差不多瘦瘦的,但是我觉得宝宝健康就可以了。

张小爱的另一面

宝宝可能是偏瘦型,注意宝宝营养充足,可以给宝宝喝奶粉,补充钙,维生素

oos138a819

这个可能跟个人体质和遗传有关,宝妈不用太过担心,只要宝宝健康就好了。

瀚瀚小公子

这种情况一般就是孩子的消化吸收上。有一些问题了。吸收不太好。

月韵梦影

是遗传吗?如果是遗传,很难改变,如果不是,就把家里零食全收起来

小可乐oos43u63

只要宝宝健康就好,有的,后期才长,我家宝宝,跟你一样大,也是20来斤,也是不长肉的,也不爱吃,急也急不来

坤梅忱s286a539

我家儿子跟你家儿子一样大也是十公斤。吃肉特别多,它就是不长肉。

南南妈咪s771a935

这个最好去医院让医生查一下宝宝的消化系统,看看是不是消化不太好,因为你说吃的比较多,那可能就是吸收不太好。

叶儿s84u56

可能是吃的不吸收,可以买益生菌给他吃。好吸收好消化。

你好s77u25

没事的,只要健康快乐就好了,平时多吃点肉看看

林宝贝s70u71

身高怎么样?如果身高达标就没事的,瘦就瘦点

照照小朋友

个人感觉孩子长长不胖也没事,只要身体健康就行

Janeto郭珍

我家大宝也是,就是不长肉,可以给宝宝补补脾胃

momos64u35

吃得多,但是不长肉,这个很有可能就是肠胃吸收不了,脾胃差,你应该给他调理脾胃