胖大海小块

我宝宝快两个月了,纯哺乳喂养,我现在小腹左侧疼,下面出血,不知是不是月经,正常么?影响哺乳么

我宝宝快两个月了,纯哺乳喂养,我现在小腹左侧疼,下面出血,不知是不是月经,正常么?影响哺乳么?​

南南妈咪s771a935

来月经不影响哺乳的,而且哺乳期例假是会不太规律的。

小啵啵s33u68

你可能是来姨妈了吧,这种情况是正常的,不过你要注意补充营养。

萱草无忧oooooo

大姨妈来了是不影响哺乳的,只要你饮食营养跟上就好

晓晓s74u60

产后来月经母乳喂养是没有关系的,没有影响的。

张小爱的另一面

可能是恶露,不影响哺乳,需要注意饮食营养充足,多活动,最好去检查一下身体

瀚瀚小公子

如果身上来大姨妈的情况下,奶水多多少少会有所减少。很有可能是月经到了。

月韵梦影

有可能是大姨妈,不影响母乳喂养的

oos83u29

这个不清楚有的是哺乳时候回来月经但是我是断奶才会来月经

o愿某一天o

是不是怀孕了?宫外孕也会这样的,要去检查一下

乖宝宝s87u25

不影响母乳,可以正常给孩子吃母乳,可能是来月经了

宝妈s69u70

月经期间也可以喂奶的,不用太担心了

Janeto郭珍

可能是大姨妈来了,应该不影响哺乳

momos64u35

这个肯定就是你恢复月经了,这个也是正常的,不影响哺乳的哈

林宝贝s70u71

正常现象,应该是来月经了,不影响哺乳的

艾草雪s79u18

这么快来月经吗,我觉得可能没有休息好引起的,多休息