沫小希

我家男宝宝刚出生左侧乳头下长了一颗米粒(粉刺样),现在3个半月米粒变大了,这是什么原因导致的

我家男宝宝刚出生左侧乳头下长了一颗米粒(粉刺样),现在3个半月米粒变大了,这是什么原因导致的,需怎么处理呢?​

小豆莱

这像发炎了,应上外科就诊治疗。

半世情缘

我们家的在第二个月有个小米粒,没管它,现在好了

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好,可能是发炎了。

晓晓s74u60

变大了,你要去医院看看,去医院那个小小科医生那里看一下是什么东西吗?

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下吧,不要给宝宝用手挤防止感染

乖宝宝s87u25

这个需要处理吧,可以上医院去看一下,要不然他那会会越长越大吗?

宝妈s69u70

我觉得还是去医院看一下比较放心

豆豆s778a679

好像看到过一个帖子,是说有这种白色的,像粉刺一样的东西,是小孩儿是身体体内的激素分泌的问题

宁翰麻麻

出生就带有的,会随着年龄增长,还是应该去医院看看

娜么美o

没有遇到过这种情况,但是问题应该不是很大的吧。

丫麦麦妈咪

你这个不要自行乱处理,搞不好会引起发炎,都变大了最好去医院看看。

月韵梦影

这个最好宝宝体检时去咨询一下医生