张天天的妈咪s79u36

男孩3个月,晚上迷迷糊糊要醒来前,会闭着眼睛吸手指,拿掉手指不让吸会哭,这是饿的表现吗?要特

男孩3个月,晚上迷迷糊糊要醒来前,会闭着眼睛吸手指,拿掉手指不让吸会哭,这是饿的表现吗?要特别叫醒他喂奶吗?​

勋宝美妈

吃手指大多从生后2个月开始了,这标志着宝宝心理发育进入了新阶段,说明宝宝长本事了,这是一种健康的自我安慰的方式。也是一个认知过程,有时除了自己的小手外,还会把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索,到5~6个月会坐以后,宝宝的手会抓握玩具或食物,又学会了爬行,再把手放进口中的机会就少了。

小啵啵s33u68

应该是饿了吧,我家宝宝饿的时候就会这样子。

雨茉宝宝

可以试一下宝宝吸不吸奶,如果吸奶的话可能是饿了

瀚瀚小公子

这种情况也挺正常的,如果孩子不哭不闹就随他去吧。吸手指对宝宝来说是一种。神经方面的发育的提升。也是对孩子精神上面的一种抚慰。

愈s73u42

这个情况可能是宝宝口育期,不用太担心

家有兒女o

對呀 寶寶餓了就是會吸手指的 吸手指就應該餵奶奶了 跟我寶寶一樣的

星星s915a480

睡觉的时候就不让再让宝宝吃手指了,宝宝遇到事没有吃饱,所以才会吃手指。你要让他养成习惯,晚上吃手指睡觉,不然不好改。

林宝贝s70u71

不用管她,也不需要特别叫醒,宝宝饿了自然会醒的

宝妈s69u70

有的宝宝喜欢吃手指入睡,不一定是饿

Janeto郭珍

我家小宝饿了就去吃手指,其他的时间不会

momos64u35

宝宝吃手指是很正常的,这可能不是饿了,而是没有安全感

DUDUs25u48

其实宝宝晚上一般不饿,之前习惯性的想含乳头

闹闹妈妈s89u73

不用叫醒就能喂了吧,我大宝小时候就是睡着就吃了

宁翰麻麻

不是吃母乳吗,应该是饿了吧,给宝宝喂下奶不就知道了

歌歌宝贝儿

应该没事,应该是做梦,撒癔症呢,她找的话让吃吧

丽s62u46

我宝宝也吃手指,但我没阻止,就让她吃

你好s77u25

这个可能不是饿,是习惯性的吧,不用叫醒的