小私房

6个月便秘,混合喂养,已加辅食,米粉和水果蔬菜泥。排便费力,哭闹,开始的时候是硬便,后面为稀

6个月便秘,混合喂养,已加辅食,米粉和水果蔬菜泥。排便费力,哭闹,开始的时候是硬便,后面为稀便。该怎么办呢?​

宸宸妈s492a278

适当增加果泥和菜泥,增加运动量,均有利于排便。

o芷英jro

适当增加果泥和菜泥,增加运动量,均有利于排便。

南南妈咪s771a935

那就是米粉比较上火了,就是辅食吃的有一点上火,影响排便造成便秘,可以平时多喂点水或者换品牌的米粉。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝上火了,你给宝宝添加辅食后一定要给宝宝多喝点温开水,饮食要注意清淡,可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下肠胃。

A夏末o未央

那就给他吃点火龙果,然后多喝水。或者吃点益生菌试试

雨茉宝宝

可能是积食了,不是一定要选择好消化的,让宝宝多喝些水

维尼小熊宝贝

辅食原因导致有些排便难,可以给孩子补充益生菌帮助排便,孩子现在还喝奶,大便像糊状是正常的。

半世情缘

那就多喂点香蕉泥,香蕉奶昔!通便促进肠蠕动

晓晓s74u60

6个月的时候副食不要吃太多,怕他消化不了,就一天吃一顿两顿吧,如果他是这么严重的话就吃一顿就可以了。

瀚瀚小公子

首先肠胃上的不适就要找益生菌先调节着。其次你要考虑宝宝的辅食添加配方上是不是有些问题?宝宝添加辅食由少到多。不管是种类的变化还是分量的变化都是这样的。你要一点一点先做好,排除哪些辅食宝宝吃了会有一些特别的反应。心里面要有个数。

oos138a819

可以给宝宝喝点益生菌,或者在网上买个畅乐益生元,那个喝起来没什么味道。

愈s73u42

这个情况建议辅食逐渐添加,不要添加过多

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃辅食便秘了呀?给宝宝开始加辅食的时候要少吃一点儿。

oos83u29

这个应该是肠道消化功能不好要多喝点水

乖宝宝s87u25

刚开始给宝宝加米粉,一定要特别的西少吃,慢慢的变稠,然后给他加点菜泥,多喝点水吧,吃点益生菌

星星s915a480

下次在台边费力你就给宝宝用点开塞露,不然宝宝会很疼的,然后你要给宝宝合理的饮食六个月了,你可以给宝宝加水果啊,火龙果啊,蔬菜泥都是可以的。

你好s77u25

可能刚添加辅食有点消化不良吧,没事的