oDearoos989a364

6个月女孩,前几天咳嗽,去医院检查医生说肺炎,住院一周,前天出院,今天又开始咳嗽,怎么办呀?

6个月女孩,前几天咳嗽,去医院检查医生说肺炎,住院一周,前天出院,今天又开始咳嗽,怎么办呀?要不要再去医院?​

孩他妈s95u60

如咳嗽不重,没有发烧,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。如咳嗽加重,呼吸急促,当上医院检查。

o芷英jro

如咳嗽不重,没有发烧,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分

萱草无忧oooooo

注意观察宝宝情况吧,如果严重了就要再去看医生

晓晓s74u60

这样就说明那个咳嗽还没好啊,有点咳就吃点药就可以了,因为他的肺炎好了,还有一点咳嗽,用药治疗一下就可以了嘛。

橙家菇凉s74u60

现在这种非常时期还是听医生的。大蒜蒸冰糖水止咳效果挺好的,就是不知道适不适合你闺女。

税亚妮

应该是宝宝受凉了,所以才会反复,肯定要去医院看看了。

愈s73u42

这个宝宝比较小,肯定建议你去医院的

月韵梦影

如果严重肯定要去的,宝宝太小了,带宝宝不容易

雨茉宝宝

观察一下宝宝的精神吧,如果只是有点咳嗽的话,多喝些水多通风

小啵啵s33u68

这种情况要注意护理,给宝宝多喝点水,饮食清淡。

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽肺炎的话,还是去医院住院吧,做了多输输液治彻底一点。

oos83u29

这个应该是咳嗽没有好完全又感冒了

乖宝宝s87u25

小孩最怕肺炎了,还是到医院检查一下,比较放心,出门的时候带上口罩,千万不要风吹进去,那样更容易咳嗽

懿珂星辰

肺炎容易复发,还是带去医院看看,不能拖

momos64u35

这个是怎么确诊是肺炎的?是去拍DR了,还是医生就让听诊器听一下,就是确定了。你如果担心的话,就带她去看一下吧!