明明麻麻s464a385

女宝5个多月,母乳喂养,这几天眼屎多,偶尔眼睛老出眼泪,是什么原因呢?跟睫毛有关系吗?还是泪

女宝5个多月,母乳喂养,这几天眼屎多,偶尔眼睛老出眼泪,是什么原因呢?跟睫毛有关系吗?还是泪管有点堵塞?,!​

桃子s10u59

眼睛眼屎很多用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。胖的孩子可能有倒睫,可轻轻按摩下睑,每日数十次,可以奏效。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为泪腺堵塞,或者是因为宝宝上火引起的。

雨茉宝宝

可能是宝宝有一些上火了,让宝宝多喝一些水,你的饮食也要多注意

梦s339a972

眼屎多这是肝火旺盛,是不是给宝宝过度保暖了?试着让宝宝凉快点

晓晓s74u60

应该是泪管堵了吧,就注意下多清洁一下就可以了,如果还是不行的话就用生理水。

愈s73u42

这个情况可能是上火了,建议可以用苹果煮水给宝宝喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝眼屎多流眼泪儿,上火引起的吧,给宝宝多喝点儿热水呢。

乖宝宝s87u25

宝宝,如果眼角发红,而且有眼屎,这就说明他上火了,可能穿的有点多

星星s915a480

你可以给宝宝喝一点水,如果喝水还没有消除这种情况的话,那就有可能是泪管堵塞。

艾草雪s79u18

估计是泪腺堵住,用轻手法按摩一下眼周围。

豆豆s778a679

首先考虑孩子是不是上火了?春天的小孩容易上火

宁翰麻麻

跟睫毛能有什么关系,还是去看看医生吧

辣妈191253s325a966

看看有没有倒着睫毛,扎着眼睛,再就是去医院看看泪管的情况

辣妈680669s210a979

是泪道堵塞了,我家宝宝也会,我给他眼睛旁边到处按摩,多喝水,慢慢就好了