A卡维妲oo蓉蓉o水乳霜预定o

我家女宝宝34周又5天早产,出生16天。回家2天定时吃奶粉及水,2天未大便。十分焦虑!有没有

我家女宝宝34周又5天早产,出生16天。回家2天定时吃奶粉及水,2天未大便。十分焦虑!有没有什么办法可通便?急!了。​

o就想爱着你o

2天没有排便,不急,可等。如果出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。另外,要注意奶粉的调配,严格照说明书调配。

快乐一点s825a697

其实喝奶粉有时候宝宝好多天都不大便的。可以喝点益生菌

小啵啵s33u68

这种情况你可以多帮宝宝揉一下肚子帮助消化的。

梦s339a972

才两天么,不用急,我家宝宝那时候5天都没排便,说是攒肚呢,平时可以给宝宝揉揉肚子,多喝水,实在不行可以用开塞露,

愈s73u42

这个没事的,不用担心,可以吃益生菌调节

税亚妮

观察宝宝,吃奶放屁精神都好着没好着就应该没事,给宝宝喝点水

月韵梦影

太小了,本来吃奶粉的宝宝,大便次数就会少,和干的

一诺千金o_os25u41

没事,我见过7天不大便的宝宝,去医院说是宝宝把吃的食物都用来长肉消化掉了

星星s915a480

你可以给宝宝揉一下肚子,或者给宝宝喝1.1胸肌,都可以促进宝宝排便,有可能宝宝没有吃饱,所以就没有大便。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是喝水少啊?宝宝是早产奶粉的比例,一定要按照配方奶粉的比例去调,千万不要干

Janeto郭珍

这说明宝宝攒肚了,我家小宝也是两三天一次,先不用着急,多顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

你带去看一下吧,毕竟宝宝这么小,别大意了。

豆豆s778a679

如果小孩子两天的话,我们可以再等一等,据说小孩子都有一个攒肚的时期

辣妈191253s325a966

两天没有大便,还不用太着急的宝妈。如果不放心,可以打一点开塞露帮助排便

辣妈680669s210a979

先注意观察一下,实在不行的话,我是经常用那个手指沾茶油给孩子塞屁股它就会拉

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,顺时针的揉揉肚子,也有可能喂了一些奶粉给他喝,导致的上火便秘。