淡淡o清香s142a358

我家宝宝6个月大。吃喝精神排便都正常,但是发现头上有两根白头发。应该如何调理?要不要去医院做

我家宝宝6个月大。吃喝精神排便都正常,但是发现头上有两根白头发。应该如何调理?要不要去医院做检查?多谢。​

竹叶演绎

婴儿长出几根白头发,家长不必紧张。可能是因为这些头发的毛囊呈现衰老阶段,并无大碍。但若某区块之头发呈现大量白色状态,需要引起重视。去医院皮肤科或儿内科检查,是因真菌感染和营养缺乏,还是别的问题?

小啵啵s33u68

这个不用去医院检查的,我家宝宝也有白头发,个人觉得遗传的。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下,特别是家里有遗传病的

晓晓s74u60

不用怕的白头发可能是一个个小孩的生长吧,可能是遗传母亲或者父亲的基因,有一些人是这样的。

瀚瀚小公子

这么小的孩子不应该会有白头发吧?你还是去医生那里去检查一下比较好,问一下专业的人士。

愈s73u42

这个有可能是遗传的因素,不用太担心的

橙家菇凉s74u60

最好上医院检查一下,还有就是你们夫妻双方有没有父母是少年白的。

月韵梦影

会不会看错了,或者家里有少白头的人

沫沫妈妈s91u48

不会吧,宝宝这么点儿就有白头发呀,还是带宝宝去医院看一下的吧。

唯爱小萌宝

应该不是白头发吧,我家儿子头上有很多棕色的头发。

oos83u29

这个应该是是缺什么微量元素了吧可以买一点盖的吃下

叶儿s84u56

这么小就长白发,需要去查一下是什么原因哦?

星星s915a480

有两根白头发的话,那不需要检查,又不是一大片的白头发。

momos64u35

这个没有试的,没有关系的,不需要去做检查

艾草雪s79u18

你先带去看下,饮食方面还是要注意一下