思萌s941a926

男宝116天,混合喂养,最近睡觉老是晃脑袋,后脑有一块头发磨光了,是枕秃吗?需要补钙吗?三个

男宝116天,混合喂养,最近睡觉老是晃脑袋,后脑有一块头发磨光了,是枕秃吗?需要补钙吗?三个月时身高62cm体重12斤。​

孩他爸s145a509

这是枕秃,以后都会长好。如果一直服维生素D,不需要另外补钙。

小啵啵s33u68

好像宝宝都有这么一个阶段,宝宝头发磨光并不一定是缺钙引起的。因为宝宝磨蹭到导致的。

橙家菇凉s74u60

小宝宝都是那样的,大些头发就好了,也可以给小孩补钙。

晓晓s74u60

而需要补一些钙,摇头是没有关系的,他是这样的是正常人的。

lemons155a336

是枕秃的,跟缺钙关系不大,应该是睡觉睡的

愈s73u42

这个情况建议是需要补钙的,伊可新就不错

税亚妮

也不一定是宝宝缺钙,你可以稍微补充一点钙也没事

雨茉宝宝

可以检查一下,缺不缺钙,枕秃也不一定就是缺钙引起的

一诺千金o_os25u41

可以查一下是不是缺钙造成的,有的宝宝什么也不缺就是宝宝小的事

沫沫妈妈s91u48

宝宝患有头的话是不是缺钙引起的?验一下微量元素群呢?

唯爱小萌宝

很多孩子头发后面都会磨没的,因为他睡觉老是动呀。