豆宝宝s816a841

今年33周岁,怀孕12周多,去保健院直接建议做无创,我想问问做唐筛以后要是有问题再做无创还是

今年33周岁,怀孕12周多,去保健院直接建议做无创,我想问问做唐筛以后要是有问题再做无创还是直接做无常,谢谢

半世情缘

33周岁没事啊,做无创还是比较安全的

CCZs694a398

我怀二胎是34周岁,做的唐氏筛查没过,又做了无创过了

两个小棉袄s17u81

为什么要做无创?是你12周多去检查不理想吗?我感觉年龄应该没问题。

梦s339a972

临床上规定30周岁以后的孕妇属于高龄产妇,这一类孕妇不需要做唐筛,直接做无创

晓晓s74u60

33岁也不算太高年龄了,医生叫做无创,做了就不用做中糖了

lemons155a336

个人是建议直接做无创,因为现在满30岁就把年龄风险加进去了

愈s73u42

这个年龄直接做无创也可以,比较放心

税亚妮

我觉得还是直接做无创吧,无创的准确比唐筛高

月韵梦影

为什么要做无创,好好的不需要呀,只是产检有问题才做的

ofeis80u53

高龄产妇是要比年龄小的风险大 一般会让直接做无创

念念小西瓜

直接做无创比较好,因为你33岁一般都是直接做无创的

oos83u29

这个应该是唐筛过后如有问题的才要求做