轩轩妈很辣

2岁半孩子还不会说话怎么办?

她平常喜欢看手机动画片之类的,有得时候还会跟着唱,但是说不清楚,她想要什么东西的时候她知道叫我去拿就是不会说话!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能比较内向,会叫爸爸,妈妈吗?你多和宝宝做游戏沟通,多带她和小朋友一起玩

nonos47u89

不要经常给他看电视,得带出去跟同龄的小朋友一起玩

瀚瀚小公子

少接触一些电子类产品,平常跟大人跟小朋友一起多做一些游戏,哪怕只是玩玩具也比看电视好太多。

幸福的孩她娘儿

其实就和孩子多说说话,你说什么他都懂的,慢慢的来,别冲孩子发脾气,别急,别大声的说话。

oos138a819

两岁多的小宝宝说话是说不清楚呢。不要太着急。

愈s73u42

这个情况要少让孩子看电子产品,多和真人互动

欣欣s82u33

没事的,我们楼上有个小男孩三周岁才会说的

o芷英jro

这个岁数段的孩子还处在语言发育期,只要家长能够正确的引导孩子,孩子的问题是可以得到解决的,环境的熏陶对孩子是很重要的。所以,为孩子创造良好的语言环境是很必要的。平时,家长要多跟孩子说话,教孩子背歌谣,给孩子讲故事,不要怕孩子听不懂。

昕昕s62u30

确实有点晚了吧,怎么回事,去医院检查下

小快克辣妈

有些宝宝语言发育晚,平时多给她交流,慢慢引导

月韵梦影

有的宝宝事遗传就是说话迟,要多和她讲话,多交流,少看手机

肥腻腻

平时你有空多带他去跟同龄玩耍一玩

肥腻腻

平时在家的时候你也要多陪宝宝说说话教他一些简单的发音

肥腻腻

小孩子学说话最主要的还是要看家里人怎么平时跟他交流的

瑧瑧s14u48

应该是手机看多了,没有正面跟大人沟通,与手机交通久了没有正反馈

Crystals937a854

多锻炼一下她吧,她要东西的时候大人假装不懂,尽量让她自己表达出来

伊琳妈妈5544

不要紧的,多和宝宝聊天就好了,多读绘本听音频。

辣妈778781s428a343

让宝宝多接触同龄的孩子!平常多给宝宝沟通!等再大点就好了!