小米妈咪s449a134

10周加4 有霉菌需要治疗吗,今早上厕所开了一下不知道是擦破皮还是怎么了纸上有一点点血,在后

10周加4 有霉菌需要治疗吗,今早上厕所开了一下不知道是擦破皮还是怎么了纸上有一点点血,在后来几次上厕所就没发现了

何以笙箫默s143

是需要治疗的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

妈妈的小星星s68u43

孕期的时候我也有,医生说现在不能治疗,宝宝还太小,后来我也没治疗,自己慢慢的好了,注意好个人卫生

瀚瀚小公子

这个问题根本就不用问的,如果你不治疗的话,早晚会影响到孩子的健康。麻溜着去医院

lemons155a336

这种情况你先观察下,没有一般没事

-俗不可耐o

你去医院问问医生,不过一般就给你拿点洗的药,

ofeis80u53

是要上药的 需要和你的产检医生说 不然越分越大越难受

辣妈615729s142a549

这个不太清楚呢,如果说是有一点血的话就没事儿。我11周的时候也出过血。

小啵啵s33u68

怀孕早期你一定要注意多卧床休息,按时产检。

oos83u29

如果痒的厉害的话还是要去医院叫医生开药的