liuquan9999

妊振反映大怎么办

我现在快3个月了,我什么东西都不想吃.人很难受,胸口闷的慌心慌.干呕动不动都想晕,感觉快要死了.我真的吃不消了.我老公看着都不忍心,都跟我说大人这么吃亏不要小孩了他说等年龄大一点可能反映就会小一点.可我门好不容易坏上,也熬了这么久我真的不知道怎么办我的妊振反映是不是太严重了

zhuangzhuangtama

反应大小跟年龄大小没有关系的,我怀孕的时候也和你一样反应很大的,当时也有不要孩子的想法,感觉太难受了,每次吐完整个人都跟要死了一样,但都坚持下来了,症状会越来越轻的,我当时喝水都吐,吃什么没一会就都吐出来了,当妈妈也不是那么容易的,再过一个来月反应就会好的,一定要坚持住

zhuangzhuangtama

刚发现你是南昌的啊,我过段时间等宝宝大点就要回南昌,我老公就在南昌呢,现在我在娘家,孩子太小了
我当时从怀孕一个月开始到五个月反应才完全没有的

rabbitluoyan

三个月过了,就会减轻的,如果觉得自己营养吸收不够,可以到医院,输营养.我有个朋友从怀孕到生就一直反应大,一直在医院,不过这种情况很少

chengzihang2008

妊辰反映是个人身体在孕期的生理反应,有的人会严重些。有的人则会很顺利的渡过,请不要担心,这不会直接影响到胎儿的发育,但是你如果反映的利害,不能进食,那么有可能就会影响胎儿的前期发育。所以建议你可以服用一些VB来缓解。注意保持早期多营养的涉入!

seasonssun

在难受的时候想想肚子里的生命就不会难受了

胖妖妖

忍忍吧,我怀孕时从怀上到生一直反映都很大,连油味都不能闻.宝宝一出生什么反映都没了.

yezi050186

可以含点话梅试试看,如果真的什么都吃不下时要去医院吊营养液哦,不吃东西是身体各方面的下降的.想点别的事情.

jinjinggirl

跟年龄不搭介的,不要老想要好点,我是5个月时偶尔还会吐,还不是挺过来了现在宝宝都8个月了,坚持就是胜利,加油!