Queen_Rura爱宇

和孩子的爸爸天天吵架、每天一小吵两天一大吵。没有一天是开心的。不想跟他生活 但宝宝很可怜。越

和孩子的爸爸天天吵架、每天一小吵两天一大吵。没有一天是开心的。不想跟他生活 但宝宝很可怜。越想约难过,怎么办?

晓晓s74u60

其实双方想不吵架的话可以一番沉默吧,你想大家都过得好的话,就大家都忍耐一下,呃,体谅一下对方吧。

半世情缘

有啥好吵架的呢,挣钱养孩子才是唯一的目标啊

小清新s170a230

我们也是这样,不在家还好,在家时间久老是吵架

瀚瀚小公子

现在这样的情况到时候怎么决定在一起然后要孩子这不是在坑孩子吗

lemons155a336

要是不是很严重的问题,那就不要离婚

oos138a819

有的时候两个人天天在一块儿,时间久了是会吵架。

愈s73u42

这个情况建议自己不要太生气,对身体不好,平静的时候沟通

小快克辣妈

这次疫情导致很多家庭,有的是想看两厌,有的是感情越来越好,只是苦了孩子

税亚妮

为什么好好的吵架呢,要想过日子,大家心平气和地谈一谈。

月韵梦影

那就改变自己,和宝爸好好沟通一下

ofeis80u53

宝妈不要难过 疫情期间都呆在家难免会吵架 过了这段时间上班就好了呢 宝妈也可以领宝宝出去玩就没时间吵架了

快乐一点s825a697

自己的日子自己要有想法。让你离婚或者为了孩子。其实都要自己选择

辣妈615729s142a549

如果你们不分开的话,天天吵架对孩子也不好,没有爱的家庭,孩子成长也不会特别开心。

一个o新手妈妈

有了孩子吵吵闹闹在所难免,不过不是原则性问题建议好好谈谈,双方都相互忍让

念念小西瓜

我最近也跟宝爸吵架了,已经双方冷战三天了,唉

宝妈s69u70

调整好心情,要分清楚到底因为啥,找到原因才好解决啊

小啵啵s33u68

其实大部分的婚姻都是需要双方经营的,好好沟通包容一下吧。也不要当着孩子的面吵架哦,对宝宝的影响也有很大的。

一诺千金o_os25u41

夫妻要沟通的,离婚很容易,宝宝要受一辈子苦,心里阴影