执此一念186

刚知道怀孕吃药了

我这个月意外怀孕了,之前吃了三黄片,银翘片,对孩子有影响吗?

肥腻腻

按理来说刚刚怀孕吃了要是没有关系的难

oo雪儿os358a912

没多大影响,真有问题怎么会检查出来,要么就自然流产了

肥腻腻

因为刚刚怀孕上身。小宝宝还没有开始发育

肥腻腻

刚刚怀孕吃药应该是没有问题的。胎儿才刚刚有的还没有吸收营养没有发育

Candy妈咪s26u28

银翘片似乎是不行,还是去医院问问医生吧,优生的考虑,医生一般不建议要

月韵梦影

感觉吃的中药不怎么有影响,不放心去医院咨询一下

CCZs694a398

刚知道怀孕吃了药一般来说问题不大,但是没有百分百的呢!

税亚妮

我觉得你最好还是去医院问一下医生。

愈s73u42

这个影响不大的,不用太担心,前期宝宝还很小

A淑

应该没多大的影响的,去产检再问问医生

多多妈s444a797

没什么事吧,我怀孕的时候也吃了要的,吃了一些吐了些出来后头医生说没事的

琰昕大宝贝

如果刚刚发现怀孕的话没有关系。只要宝宝还没有长胎心就行。

辣妈278631

我觉得应该没事吧!你还是去问问医生吧

-o最初

这个最好还是问一下医生!平常一定要按时做好产检!

ofeis80u53

之前看过一个文章说怀孕了吃感冒药不会影响胎儿发育 宝妈可以随时观察 做检查四维仔细查看下

辣妈778781s428a343

这个有时候也是因人而异的,最好还是问问医生检查一下比较好!

辣妈337618s133a139

前期问题应该不大吧,我怀孕的时候吃螃蟹了,肚子疼死了,不过孩子也没事

-俗不可耐o

我觉得是没事的,之前我姐怀孕也是吃了感冒药打针,孩子生下来好好的,按时产检

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,按时产检,产检的时候问下医生.

快乐一点s825a697

你这个拿着药去问医生。别在这里问了。还是听专业建议