凌波彩霞

宝宝月底就满3个月了。最近发现她的右眼老爱流眼泪,不知道怎么回事,眼屎只是在眼角处,干巴巴的

宝宝月底就满3个月了。最近发现她的右眼老爱流眼泪,不知道怎么回事,眼屎只是在眼角处,干巴巴的,请教有什么方法?

ofeis80u53

泪腺狭窄 泪道堵塞 最好根据这个情况百度下或者去医院查看 这么小不应该有眼屎啊

雨茉宝宝

可能是上火引起的,让宝宝多喝一些水,流眼泪的话,也有可能是倒睫毛

一诺千金o_os25u41

上火了,要么就是角膜炎,我见过有宝宝就是爱流泪,说是泪腺窄,

幸福的孩她娘儿

宝宝,最近都这样的话,你可以考虑考虑是不是宝宝泪腺不通的原因呀?

沫沫妈妈s91u48

宝宝流眼泪有眼屎肯定是上火引起的,给宝宝多喝点水,有必要的时候还是去医院看看。

oos83u29

他是最近才有眼泪的还是每天都有

甜心宝贝s13u52

带宝宝去检查一下眼睛,看看是不是泪腺堵住了。

o愿某一天o

你是不是吃了太热的东西啊?宝宝才导致这样

momos64u35

有眼泪,还有眼屎,我们这边说是上火火,可以给宝宝喝点水,然后你给他母乳的话,那你也要多喝一些水的

艾草雪s79u18

应该是有点上火的,多喝点水,应该会改善

豆豆s778a679

应该是孩子上火,这段时间要多给孩子喂一点点水,然后如果是母乳的话,一定要饮食清淡

辣妈680669s210a979

可能是孩子泪道堵塞了,我就给他眼部周围按摩,多喝水,慢慢就好了

o習慣有你

是不是上火了呀?要是母乳的话,大人可以喝一点板蓝根喝或者喝点金银花嘛

晓丽s65u57

宝宝火气太重了,可以喂点温开水,用毛巾擦擦眼角的眼屎