宝妈s32u68

我有个朋友上个月3号来的例假,她有吃减肥药,这个月意外中奖了,但是这个月她都没有吃那减肥药,

我有个朋友上个月3号来的例假,她有吃减肥药,这个月意外中奖了,但是这个月她都没有吃那减肥药,这样的宝宝可以要吗

宝阔贝庚

按时孕检,孕检没问题一般就没问题

愈s73u42

减肥药一般影响不大的,我们小区有个宝妈吃减肥药生了三胞胎

-俗不可耐o

可以的,按时产检就行了,孩子没那么脆弱

雨茉宝宝

只要这个月没有吃减肥药的话,问题不大的

辣妈261322s897a784

我觉得去医院检查,只要宝宝是健康的就可以要,来了是缘分

lemons155a336

这种情况宝宝是可以要的,没有影响

南南妈咪s771a935

这个先做好产检看看吧,如果没有问题的话,产检会正常的。

小啵啵s33u68

这个要去医院检查一下,要看胎儿的发育情况才知道。

oos83u29

她那减肥药吃了多久啊,这个最好还是去问一下医生

家有兒女o

這個月沒事如果可以要的 可以去問問醫生然後正常產檢 應該沒事

橙家菇凉s74u60

你都说了这个月没有吃减肥药,那就当然可以要。

叶儿s84u56

这个要问医生哦,很难说的。要看这个减肥药是什么减肥药,问一下医生比较放心。

星星s915a480

这个应该是可以要的,你既然吃药的话宝宝都可以留住,那就应该没事儿的。

辣妈687825

应该是可以要的 问一下医生比较好

你好s77u25

这个应该可以要的,去医院检查一下哦

o愿某一天o

我之前一胎不知道怀孕了吃了咳嗽药之后还喝了白酒哪里,月经推迟一天才知道怀孕问了医生没有问题现在宝宝六岁了非常健康

昕昕s62u30

最好上医院检查下最好,对孩子负责人,一个月没吃了应该没什么大碍吧,都排泄掉了